А сколько интересно это могло бы стоить???
это ты уже по л.с. поинтересуйся,а то устроила тут приЛЮДИЮ...
Форум группы "X президенты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Флейм* » СЕКС С ЭКСАМИ....))))
это ты уже по л.с. поинтересуйся,а то устроила тут приЛЮДИЮ...
приЛЮДИЮ
Стараюсь!
Да тема такая!А кто ж,интересно,темицу такую-то создал?
Chocolate_girl написал:
Тёмин стрептиз
Гы...........Тёмачке подвалил новый бизнес . Теперь он у нас будет бизнес-меном
Оооооо! А стоило бы наверное ооочень много-были бы голливудские розценки
Да тема такая!
да если б тока здесь...ты уже везде наследила:и в ассоциациях секс приплела, и в шоколаде секс конфеткой заменила,не говоря уже о том,чё здесь твориться...)))))
я в принципе,одобряю разврат...все мы в душе такие!)))
пасиб,что поддержала!
ты уже везде наследила
Присоединяйся!
неее....эстетиеское удовольствие это не для меня!!!мне нужно ощущать,трогать....и тому подобное
а ты предпочитаешь любоваться?
да, я визуал!
В первую очередь(ну так чтоб интереснее и интригованнее было),любоваться на Тёмин стрептиз,а потом уже "ощущать,трогать" Шушину попу
смело! все и всех сразу!
оо, ну это из области фантастики... не думаю, что у Темы так плохо с деньгами, что он согласился бы на стриптиз.... Смотрите, а то обидется...
Смотрите, а то обидется...
Да мы же любя шутили :angel: Ладно, давайте не будем больше так над ним "издеваться". Он же у нас хорошенький!
Он же у нас хорошенький!
Еще какой!!! Вот у меня на фоточке он так классно получился...
классно получился...
Ну он же у нас классый, а классные всегда получаются классно! :angel: Да и все ребята в группе очень хорошенькие! Одним словом - Молодцы!!!
P.S. Эх......жалко, что он сейчас не видит то, как мы его любим на этом фооруме.
Вот это тема..... а зачем вы ее создали??? Не тема оч интересная, но зачем она я не понимаю....
Эх......жалко, что он сейчас не видит то, как мы его любим на этом фооруме.
я уверена, что все он видит... всегда же интересно, что о тебе пишут... 100% он все читает, просто не оставляет свои комментарии.. так что продолжаем писать.. когда-нить, но ответит...
Вот это тема..... а зачем вы ее создали??? Не тема оч интересная, но зачем она я не понимаю....
я думаю, что эта тема была создана для того, чтобы узнать друг друга по-лучше.. ну, со всех сторон, скажем так.... ведь всегда же интересно то, что недоступно... других мыслей у меня по этому поводу нет...
Отредактировано Алина (2007-07-06 22:53:35)
я уверена, что все он видит... всегда же интересно, что о тебе пишут... 100% он все читает, просто не оставляет свои комментарии..
Ага! Ты хочешь сказать, что он всё это читает, но только в статусе гостя?
я думаю, что эта тема была создана для того, чтобы узнать друг друга по-лучше..
Ну что узнала? Хотя я с твоим мнением очень даже согласна.
Ага! Ты хочешь сказать, что он всё это читает, но только в статусе гостя?
я думаю, что это возможно
Ну что узнала? Хотя я с твоим мнением очень даже согласна
нет, ну, я же эту тему не создавала, поэтому цель узнать друг друга по-лучше не преследовала
я думаю, что эта тема была создана для того, чтобы узнать друг друга по-лучше.. ну, со всех сторон, скажем так.... ведь всегда же интересно то, что недоступно... других мыслей у меня по этому поводу нет...
Ну понятно кто кого хочет и что думают об этом люди....не погано)))) но ведь все и так знают кто каму нравится и этим я думаю все сказано)))))
Я с тобой согласна на все 100% насчет того что интересно
Ну понятно кто кого хочет и что думают об этом люди....не погано)))) но ведь все и так знают кто каму нравится и этим я думаю все сказано)))))
Я с тобой согласна на все 100% насчет того что интересно
а наша Шоколадка решила копнуть поглубже....
а наша Шоколадка решила копнуть поглубже....
Пусть капнет)))) если получится)))))
Пусть капнет)))) если получится)))))
ага, не на тех напали! хотя я честно и откровенно высказала свое мнение по этому поводу... мне скрывать нечего
неет, ну всем составом это слишком как для меня .... а вот один из участников очень даже секси... и твоя тема побудила во мне недвузначные мысли о нем. просто представила себе его и себя вместе... но фантазии на то и фантазии, чтобы существовать в сознании, а не воплощаться в реальность иначе это будут не фантазии а реальные желания.....
Ну поскольку я знаю о ком ты писала, все что я могу сказать ПРОБУЙТЕ ДЕВУШКА ДОБИВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ....ВПЕРЕД И ПУСТЬ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ ТОРМОЗИТ))))))) а КАКИЕ МЫСЛИ ПОБУДИЛА ЭТА ТЕМА У ТЕБЯ А ............? Я Ж СВОЯ МНЕ МОНА СКАЗАТЬ)))) я ж тебя понимаю как ник то другой))))
но ведь все и так знают кто каму нравится
Ооооо! Даже так? Да,прикольно! Значит меня тоже уже раскусили на счёт того,кто нравится? Только я надеюсь на то, что хоть вы не ошиблись по этому поводу, как ошиблась Необыкновенная, когда мне говорила своё мнение по поводу того ,кто мне нравится
Ооооо! Даже так? Да,прикольно!
Ага раскусили))))) ну покрайней мере я думаю что думаю правильно)))))
Ну поскольку я знаю о ком ты писала, все что я могу сказать ПРОБУЙТЕ ДЕВУШКА ДОБИВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОЧЕШЬ....ВПЕРЕД И ПУСТЬ ТЕБЯ НИЧЕ НЕ ТОРМОЗИТ))))))) а КАКИЕ МЫСЛИ ПОБУДИЛА ЭТА ТЕМА У ТЕБЯ А ............? Я Ж СВОЯ МНЕ МОНА СКАЗАТЬ)))) я ж тебя понимаю как ник то другой))))
ооооо, нет! это нереально и это не нужно ни мне, ни ему! он меня интересует, как личность и как друг. очень хотела бы с ним познакомиться и общаться.. но так, не часто.... а несколько раз в год, например...за бутылочкой хорошего коньяка... гооврить о жизни, делиться новостями!!!! вот и все что мне нужно... и поэтому эта тема была для меня шоком, потому что никогда, честно(!) ни о ничем таком не задумывалась! и вот когда появилась эта тема, я решила себе представить... просто... никто же не запрещает... и еще раз убедилась в том, что хочу с ним просто дружить.... но это не самоцель... скажем мне было бы приятно... потому что он сильный человек, а меня привлекают сильные личности... но не факт, что он захочет со мной общаться... мы ведь даже не знакомы лично....
Алина
оооо, но тогда можно попробывать познакомится просто поближе))) это я думаю ник то не запретит....Это очень хорошо, меня он тож интересует в первую очередь как человек))) я думаю здесь всех Эксы интересуют как люди в первую очередь))) потому что фанаты страшные люди.....
Ооооо! Даже так? Да,прикольно! Значит меня тоже уже раскусили на счёт того,кто нравится? Только я надеюсь на то, что хоть вы не ошиблись по этому поводу, как ошиблась Необыкновенная, когда мне говорила своё мнение по поводу того ,кто мне нравится
у меня почему-то нет сомнений по этому поводу!
Ага раскусили))))) ну покрайней мере я думаю что думаю правильно)))))
Да,ладно! Раскусили,так раскусили. Ничего уже не поделаешь. если думаеш, что правильно-тогда думай . Думать никто не запрещает!
P.S. Зараннее извиняюсь , если что-то написала не то ( не хотела нигого обидеть)
оооо, но тогда можно попробывать познакомится просто поближе))) это я думаю ник то не запретит....Это очень хорошо, меня он тож интересует в первую очередь как человек))) я думаю здесь всех Эксы интересуют как люди в первую очередь))) потому что фанаты страшные люди.....
да, было бы интересно познакомиться лично.... я не фанат и рвать на нем одежду не вздумала бы....
Зараннее извиняюсь , если что-то написала не то ( не хотела нигого обидеть)
кумедна ты! такая строгая! будешь строгой мамочкой!
я не фанат и рвать на нем одежду не вздумала бы....
А не все фанаты рвут одежну на своих любимчиках. Есть приличные фанаты , которые себе этого просто не позволяют сделать из-за того,что знают рамки приличия
давайте не будем больше так над ним "издеваться".
А я бы наоборот посчитала это за комплимент,а не издевательство!!!
Не тема оч интересная, но зачем она я не понимаю....
Ну вообще я на первой писала.А если по секрету,то затем чтоб Babycat спросила! Ну если она интересная,то зачем такие вопросы задавать?зачем Флейм создали?Всё тут для общения,для визуального контакта.А чтоб разнообразить вашу визуальную жизнь,то создаются всякие интересненькие темы:всякие игры,ассоциации,вопросики,анкеты...ну и моя тоже думаю тут кстате.Тем более инициатива Шушика в какой-то степени!
Фух,всё...
А не все фанаты рвут одежну на своих любимчиках. Есть приличные фанаты , которые себе этого просто не позволяют сделать из-за того,что знают рамки приличия
конечно не все.... зависит от степени безбашенности фаната... шучу... конечно, есть воспитанные люди, которые лишнего себе не позволят при любой ситуации....
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Флейм* » СЕКС С ЭКСАМИ....))))