такая строгая! будешь строгой мамочкой!
Я строгая? Та, не смешите меня!
Я не буду строгой мамочкой. Для того,чтоб быть строгим существуют папачки,от которых мамочки защещают своих драгоценных деточек! :angel:
Форум группы "X президенты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Флейм* » СЕКС С ЭКСАМИ....))))
такая строгая! будешь строгой мамочкой!
Я не буду строгой мамочкой. Для того,чтоб быть строгим существуют папачки,от которых мамочки защещают своих драгоценных деточек! :angel:
Я не буду строгой мамочкой. Для того,чтоб быть строгим существуют папачки,от которых мамочки защещают своих драгоценных деточек!
ну, это уж слишком строгие папочки, чтобы деток от них защищать...
ведь всегда же интересно то, что недоступно...
это так!
он всё это читает, но только в статусе гостя?
так и есть!!!
а наша Шоколадка решила копнуть поглубже....
угу!
ага, не на тех напали!
парни тут вообще-крепкие орешки!Даже на форум не заходят!
но ведь все и так знают кто каму нравится
мы тут про секс,а не про симпатии...а точнее про сексуальные фантазии с участием ... .
мы тут про секс,а не про симпатии...
ну так правильно! А какой может быть секс (сексуальные фантазии) без симпатии? Это уже будет не секс , а какое-то насилие
А если по секрету,то затем чтоб Babycat спросила! Ну если она интересная,то зачем такие вопросы задавать?зачем Флейм создали?Всё тут для общения,для визуального контакта.А чтоб разнообразить вашу визуальную жизнь,то создаются всякие интересненькие темы:всякие игры,ассоциации,вопросики,анкеты...ну и моя тоже думаю тут кстате.Тем более инициатива Шушика в какой-то степени!
Ха ха ха ржу не могу....тупа.....Я имела ввиду нафиг она на этом форуме??????? Здесь все просто общаются...ну хотя у кого что болит...я понимаю...ничего... А причем тут Шушик?????
мы тут про секс,а не про симпатии...а точнее про сексуальные фантазии с участием ...
ну так что ж ты тут такая вся прям модная и не написала про свои сексуальные фантазии, а? Ты ж создала эту тему, ну вот и поведай нам свои фантазии.....
Да,ладно! Раскусили,так раскусили. Ничего уже не поделаешь. если думаеш, что правильно-тогда думай . Думать никто не запрещает!
P.S. Зараннее извиняюсь , если что-то написала не то ( не хотела нигого обидеть)
Ага)))) да не все хорошо))))) здесь нет ничего обидного...ты ж написала свое мнение и оно правильное)))
ты ж написала свое мнение и оно правильное)))
конечно писала своё мнение, а не чеё-то
А причем тут Шушик?????
ну он в одном из своих сообщений в темке "Шоколад" решил прикольнуться и написал : "тааак!! создаём тему Эротика с Экс Президентами!!" . Ну теперь как видите, судя по тому , что тема с подобным название появилась , делаем выводы: В каждой шутек есть доля правды.
ну он в одном из своих сообщений в темке "Шоколад" решил прикольнуться и написал : "тааак!! создаём тему Эротика с Экс Президентами!!" . Ну теперь как видите, судя по тому , что тема с подобным название появилась , делаем выводы: В каждой шутек есть доля правды.
Я туда не захожу.....поэтому я этого не знала)))) это точно....
В каждой шутек есть доля правды.
я бы даже сказала,что в каждой шутке еть только доля шутки.....
Ха ха ха ржу не могу....тупа.....Я имела ввиду нафиг она на этом форуме??????? Здесь все просто общаются...ну хотя у кого что болит...я понимаю...ничего... А причем тут Шушик?????
Ну начну с того,что "ТУПА" пишется через О.Сама подумай и посуди:если б всё было бы так "тупа" и эта тема тут была бы "нафиг" не нужна,то здесь и не было бы за 70 сообщений,и она не была бы в списке активных,народ забросил бы её и совсем бы не писал,в итоге она бы закинулась в архив!!!Но всё наоборот!Если не интересно,тебя никто здесь не держит и не заставляет насильно писать!А на твой вопрос:зачем она здесь, я уже ответила.
У меня всё впорядке(это я так-тебе на заметку),просто не все здесь как ты!
Но всё наоборот!Если не интересно,тебя никто здесь не держит и не заставляет насильно писать!А на твой вопрос:зачем она здесь, я уже ответила.
ну так что ж ты тут такая вся прям модная и не написала про свои сексуальные фантазии, а? Ты ж создала эту тему, ну вот и поведай нам свои фантазии.....
Мож ещё тебе тут мои интимфото разместить?Аватар агрессивный поставила и всё можно теперь?Или ты там по какому-то поводу жлобишь?Ты чё там своё скорпионье жало навострила?
Отредактировано Chocolate_girl (2007-07-09 20:48:10)
Ты чё там своё скорпионье жало навострила?
здесь и не было бы за 300 сообщений,и она не была бы в списке активных
Инетересно! Это в этой темке уже за 300 сообщений? Что-то мне пока что видно только 71 сообщение, но никак не 300.
Ты чё там своё скорпионье жало навострила?
Р.S. Шааа, девчёнки! Хоть вы уже не сортесь на этом форуме. Зачем нормальный форум преврощать в не известно что(на превселюдные ссоры).
Это в этой темке уже за 300 сообщений?
значит скоро будет! мда,куда-то я не туда посмотрела!
девчёнки! Хоть вы уже не сортесь на этом форуме.
Не,Натали,это мы беседуем.Babycat спросила,а я ответила!Вот и всё. :angel:
Babycat, Chocolate_girl, так девчонки, прекращайте ругаться, переходить на личности, обзываться и умничать! все мы тут грамматеи! я понимаю все может быть - вспыльчивый характер, плохое настроение... ну, все: поязвили и хватит... вы же умненькие и хорошие... ок?
Ну начну с того,что "ТУПА" пишется через О.Сама подумай и посуди:если б всё было бы так "тупа" и эта тема тут была бы "нафиг" не нужна,то здесь и не было бы за 70 сообщений,и она не была бы в списке активных,народ забросил бы её и совсем бы не писал,в итоге она бы закинулась в архив!!!Но всё наоборот!Если не интересно,тебя никто здесь не держит и не заставляет насильно писать!А на твой вопрос:зачем она здесь, я уже ответила.
У меня всё впорядке(это я так-тебе на заметку),просто не все здесь как ты!
Спасибо, я себе запишу))) а разве народ общается по теме???? вау.... помоему по теме именно по теме общаешься ТЫ и еще ШИНШИЛА....а так все не так уж сильно и по теме общаются......ну эт так....да согласна тема активна здесь общаются люди, но надолго ли эт другой вопрос....если ты заметила на этом форуме все темы сначала активны, а потом..... Ой спасибо что разрешила мне сюда не заходить, я забыла спросить твоего разрешения...
Да я знаю что я одна такая...и поверь я этому безумно рада, ведь быть похожей на всех...как.....я не хочю....
Babycat, Chocolate_girl, так девчонки, прекращайте ругаться,
Алинка солнце, поверь все в порядке. Никто не с кем не ругается....Chocolate_girl права. Мы просто общаемся, у нас разные взгляды и мы пытаемся друг другу навязать мнение....и это не правильно...поэтому я думаю на этом наша беседа будет закончена.
В конце я только скажу: Chocolate_girl, я сама буду делать то что я хочю и то что ты мне писала поверь для меня это равно 0!!!! вот и все. Приятно было пообщаться... и я рада что у тебя все хорошо с этим))) чесно...
Грамотно смайлики повставляла Агрессии вообще нет.
а разве народ общается по теме???? вау.... помоему по теме именно по теме общаешься ТЫ и еще ШИНШИЛА....
Будем считать ,что это третий флейм))Разве это имеет значение.Главное,что они общаются,а не сидят под гостями!
Ой спасибо что разрешила мне сюда не заходить, я забыла спросить твоего разрешения...
Ну теперь в следующий раз ты ,надеюсь ,правильно поступишь!
В конце я только скажу: Chocolate_girl, я сама буду делать то что я хочю и то что ты мне писала поверь для меня это равно 0!!!! вот и все.
Да ты так не напрягайся!
Babycat, Chocolate_girl, так девчонки, прекращайте ругаться
А что нужно?Постоянно быть пушистыми и белыми?!Это вообще неинтересно,а если хочется что-нибудь ответить человеку,нужно в себе держать??!Я буду говорить,то что я считаю нужным.Я пока ещё ругаться не собиралась.(В "банном" отпуске я уже побывала и это пошло мне на пользу. )Но и молчать не буду-характер не позволяет!
А как же быть?это и есть общение.Кто сказал,что общение-это всегда положительно?Конечно,я согласна с тобой,Алин,что не нужно превращать форум в базар.И я сейчас жалею,что вообще с связалась.Это всё,конечно,низко!Просто в следующий раз ,надеюсь,не будет вот таких косяков!!!
А остальные извените за дозу негатива,которую вы получили,видя этот беспорядок!
Отредактировано Chocolate_girl (2007-07-11 07:41:23)
Грамотно смайлики повставляла Агрессии вообще нет.
А ты думала))) она здесь не нужна))))
Будем считать ,что это третий флейм))Разве это имеет значение.Главное,что они общаются,а не сидят под гостями!
Да это главное, было бы хуже если б зашли почитали и ушли..
Да ты так не напрягайся!
я не напрягалась..... то так бывает.....
(В "банном" отпуске я уже побывала и это пошло мне на пользу.
Понимаю, сама как то была в ОТПУСКЕ....
А что нужно?Постоянно быть пушистыми и белыми?!Это вообще неинтересно,а если хочется что-нибудь ответить человеку,нужно в себе держать??!Я буду говорить,то что я считаю нужным.
Просто в следующий раз ,надеюсь,не будет вот таких косяков!!!
Быть белыми и пушистыми эт не интересно...Я с тобой согласна держать в себе :/ Такого больше не будет...может быть...за то мы не мношко разрядили обстановку на форуме....
Ой,девчёнки мне кажется,что я уже переобщалась в этой темки . Мне уже снится не то,что надо.
Chocolate_girl а твоё пожелание (то что ты мне пожелала увидеть во сне), через пару денёчков после того всё таки приснилось. Но только ещё в хужем виде и не он,а кое-кто из них.
как же быть?это и есть общение.Кто сказал,что общение-это всегда положительно?Конечно,я согласна с тобой,Алин,что не нужно превращать форум в базар.И я сейчас жалею,что вообще с связалась.Это всё,конечно,низко!Просто в следующий раз ,надеюсь,не будет вот таких косяков!!!
в общении не может быть все положительно, конечно. и если ты с чем-то не согласна и не можешь молчать, то никто не запрещает высказывать свое мнение. если есть спор, дискуссия - это бессомненно интересно. интересно слушать доводы и аргументы на тему спора. но никак не унижения друг друга, тогда это не будет выглядеть низко.
Ой,девчёнки мне кажется,что я уже переобщалась в этой темки . Мне уже снится не то,что надо
ого-го! я могу себе представить!!
Chocolate_girl а твоё пожелание (то что ты мне пожелала увидеть во сне), через пару денёчков после того всё таки приснилось. Но только ещё в хужем виде и не он,а кое-кто из них.
Шушик??? ну расскажи как он раздевался и где танцевал???
очень прошу!
доводы и аргументы на тему спора
Это как? На тему спора???Невероятно!Если мы спорим,ругаемся,то это не тема!!!!Согласись!!!
Шушик???
Вообще в группе кроме него есть ещё учаситники Ну а если честно ,то..... а как ты догадалась?
ну расскажи как он раздевался и где танцевал???
очень прошу!
Неее, мне такое, а тем более здесь (где он наверника это прочитает) ,рассказывать стыдно. Я вообще сама себе посленее время очень сильно удивляюсь и,особенно в том, как я могла о таком сказать при всех Ну на твой вопрос скажу одно,что в этом сне он не танцевал,но......
Р.S. А танцевал он уже в другом сне, но тот сон,в отличии от этого ,хоть был приличным
Это как? На тему спора???Невероятно!Если мы спорим,ругаемся,то это не тема!!!!Согласись!!!
драсте, если вы спорите, то насчет чего-то... значит у спора есть тема, топик, причина, если хочешь.... не тупи....
Шушик??? ну расскажи как он раздевался и где танцевал???
очень прошу!
веее, мужской стриптиз - это так пошло и некрасиво... не по-мужски совсем.... ведь в стриптизе главное что? красивое выпячивание своих достоинств... а что мужчине выпячивать? разве что трусить причандалами.... но это совсем асексуально...
Р.S. А танцевал он уже в другом сне, но тот сон,в отличии от этого ,хоть был приличным
ну, это совсем другое дело... если просто танцевал.... без раздевания!
ну, это совсем другое дело... если просто танцевал.... без раздевания!
Ну да! Конечно второй сон (если только из этих двух) то уже совсем другое дело! Потому-что во втором сне, в отличии от первого ,небыло эротики. !!!
Ой,ладно девчёнки , что-то я вижу, что розговор (на удивление) даже по теме теме пошёл
Отредактировано N@T@LI (2007-07-12 23:28:13)
это не тема!!!!Согласись!!!
всмысле,спор-это плохо!не тема!
он не танцевал,но......
ой,я прям мыслю не прилично!!!
у спора есть тема
у спора есть тема.Но сам спор-это не тема разговора!Это спор!
мужской стриптиз - это так пошло и некрасиво...
Не согласна!!!
всмысле,спор-это плохо!не тема!
слово "тема" имеет еще и первоначальный смысл... не тот, который ты в него вкладываешь... ничего общего с современным сленгом...
и не вижу ничего плохого в споре... если это не базар...
у спора есть тема.Но сам спор-это не тема разговора!Это спор!
у меня уже мозги плавятся... ты сама понимаешь, что ты говоришь? я не говорю тебе, что спор - это тема разговора... я тебе про тему спора!! чувствуешь разницу, или нет???? так как спор - это диалог, диалог - это разговор.... разговор не может быть ни о чем... разговор всегда имеет смысл.... смысл - это и есть тема.... какой кошмар... что я тебе объясняю, если не доходит все равно... закрыли эту Т Е М У!
Не согласна!!!
на вкус и цвет... я просто всегда мыслю глобально... в мужчине вижу не только сексуальный объект, но и семьянина, и отца моих детей...
Отредактировано Алина (2007-07-13 23:05:36)
ой,я прям мыслю не прилично!!!
Да,да. За то всё правильно ты мыслишь( но ,по крайней мере мне так кажется)
Отредактировано N@T@LI (2007-07-14 21:59:26)
Значит меня тоже уже раскусили на счёт того,кто нравится?
Видимо, и меня тоже... Знать бы, кто он этот "таинственный незнакомец"
как ошиблась Необыкновенная, когда мне говорила своё мнение по поводу того ,кто мне нравится
А почему сразу "Необыкновенная"?! Между прочим, у нас с твоей мамой мнения совпали. не ответишь ли нам почему?
и не он,а кое-кто из них.
Ой, помню.... Дааааа... Даже позавидовать можно в какой-то мере....
Между прочим, у нас с твоей мамой мнения совпали. не ответишь ли нам почему?
Почему? Ну на счёт того, почему ты так решила с тем мнение этого мне не известно! А маме на счёт того, кто из них мне больше нравится я ничего не говорила. Ей , просито, лишь бы с меня поприкаловаться
Даже позавидовать можно в какой-то мере....
И чему же здесь завидывать? Это же всего лишь мой сон
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Флейм* » СЕКС С ЭКСАМИ....))))