Я уже записывала этот рецепт, но там было немного не правильно написано. Вот все правильно:
Телятина под малиновым соусом
Что надо для блюда:
Яблоки
Мука
сахар
перец
говядина филе
масло сливочное
сливки 8-10%
варенье малиновое
петрушка
сок Смак яблочный.
Приготовление:
Намазать на мясо варенье и обваляйте в черном перце. Уложите на протвень, покрытий смазаной сливочным маслом и поставте в предвратительно разогретую духовку Т=180 на 20 мин. Пока мясо готовится в духовке, растопить в кастрюле оставшееся сливочное масло и обжарить яблоки, пока они не станут мягкими. Добавить муку и пасеруйте в течении 2мин. на слабом огне. Добавте сахар и яблочный сок и варите на слабом огне до загустения. Затем добавте сливки и держите на огне еще 10мин. Вилажить на тарелку мясо по средине вокруг яблоки и соус яблочный под мясом...
Горячий шоколад
Что надо:
Черный шоколад(можно обычную шоколадку)
сливки 36%
коньяк - 0,015
Приготовление:
Растопить на сковородке шоколад. добавить сливки и коньяк, чуть проварить и вылить в стакан))))) и все)))