Вчера ребята просто зажгли публику своим выступлением. Такого город еще не видел, так точно. Молодцы ребята. В ближайшее время выложу концертные и закулисные фотографии ребят.
Отредактировано Vadim (2006-09-25 15:49:21)
Форум группы "X президенты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Ну почти всё о группе "Экс-президенты"* » Выступление ребят на день города Мелитополя
Вчера ребята просто зажгли публику своим выступлением. Такого город еще не видел, так точно. Молодцы ребята. В ближайшее время выложу концертные и закулисные фотографии ребят.
Отредактировано Vadim (2006-09-25 15:49:21)
Давай,Вадимчик!ТОка не тяни!Уж очень хочется посмотреть
Давай,Вадимчик!ТОка не тяни!Уж очень хочется посмотреть
Постораюсь сегодня вечером выложить первые фотки, а ваааще, яч пришлю ребятам для сайта. И, если они захотят, то выложат на своем сайте.
Кстати, последнюю песню, которую исполнили ребята, была моя из любимых - "Поговорим о любви"
Vadim,ну мы ждём)))
Постораюсь сегодня вечером выложить первые фотки, а ваааще, яч пришлю ребятам для сайта. И, если они захотят, то выложат на своем сайте.
Кстати, последнюю песню, которую исполнили ребята, была моя из любимых - "Поговорим о любви"
,будем ждать тада!!))Я от "Поговорим о любви"тоже тащусь!!))
Вот и дождались
ААААААААААААААААААААААААААааааа...Лёшка-ну просто вау!!!!!!!Вадим,я тебя сейчас расцалую!!!!
Вторая фотка сверху....Держите меня! :dance: :friends:
Вторая фотка сверху....Держите меня!
Мы с тобой думаем одинаково..мне тоже та фоточка о4 понравилась..
Angel from heavens =),ага:))Прикойна!!))Солнце,так ето не удивительно!)))Громов тама таке сонечко
Вадим,я тебя сейчас расцалую!!!!
Я запомнил, при встречи поцелуешь!
Malink@ написал:
Вадим,я тебя сейчас расцалую!!!!Я запомнил, при встречи поцелуешь!
,договорились! Кстати,я ж тебя уже в октябре жду в столице)))
Vadim приффета ..=) пасибки тебе большое за фоточки..=) а чего ты без авика?
Vadim приффета ..=) пасибки тебе большое за фоточки..=) а чего ты без авика?
Не успел поставить себе авик, но меня ты можешь лицезреть вот здесь: http://www.lindenmanv.com/photo/main.php
Кстати, обновите страничку, я добавил еще пару фоток.
Последняя фотка впечатляет... Качается человек!
Vadim ..поглядела на тя....
Фоточки клёффые =)
Качается человек!
Да уж, есть чему позавидовать.
Vadim ..поглядела на тя....
Фоточки клёффые =)
Спасибо
Malink@ написал:
Качается человек!Да уж, есть чему позавидовать.
, Ну так,а чё ты сидишь?Давай и ты ставай секс-символом:))Будем тебя боготворить!!! Хотя у тебя итак есть свои плюсы..=)
На последней фотки Артёмка не вышел..=)))Шушка на каленях)))Интересно,что он поёт?
Vadim ну ты умница просто, стока фоток скинул....
Да,Vadim ты просто супер. Молодец, Большое спасибо за фотки они действительно очень класные
Хотя у тебя итак есть свои плюсы..=)
Интересно какие?
На последней фотки Артёмка не вышел..=)))Шушка на каленях)))Интересно,что он поёт?
Почему не вышел???? Ой, даже не скажу что он поет, они столько раз выходили в народ, просто супер. А еще прошел дождик, и они на этом паркете такое выделывали. Супер. Водой обливались, танцевали, заводили народ. Молодцы ребята, уважаю таких артистов.
Vadim ну ты умница просто, стока фоток скинул....
не за что, это еще не все фотографии
Да,Vadim ты просто супер. Молодец, Большое спасибо за фотки они действительно очень класные
Не за что
не за что, это еще не все фотографии
ну я так и поняла....
Не за что
:friends: :thank_you: Ты лутчший
Vadim
Вадь, ты теперь V.I.P. на этом сайте! и первый мужчина в составе поклонников ребят. добро пожаловать в нашу дружную (надеюсь) семью!
Спасибо за фотки!!! Скинь нам на э-мейл, я их подгоню под сайт и поставлю!!! Клёво правда!! Сенкс!!
Интересно какие?
,я тебе это при встрече скажу,идёт?
Лёфечка... :friends:
Ваууу!)))Лёшка не щадит Артёмку))Ай-яй-яй...
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Ну почти всё о группе "Экс-президенты"* » Выступление ребят на день города Мелитополя