ГЛАВА6: Прости, Прощай!
Оля всеми способами пыталась развести меня на разговор и в конце-концов ей это удалось. НО то, что она услышала в итого вовсе не обрадовало её, а даже наоборот – повергло в некий шок.
- Вот такая история… - вздохнула я, но умолчала только про одно – не сказала ей, что её тоже некто невзлюбил.
- И что ты собираешься делать? - Оля с ужасом смотрела на и ждала ответа.
- Разве у меня есть выход?
- Ты собираешься бросить Ваню?!! – как-то грустно и одновременно удивленно сказала Оля.
-… - я промолчала и лишь опущенные ресницы дали ей понять, что это было согласие. Да я действительно собиралась его бросить. Бросить его, ради его же жизни.
Настал тот самый последний вечер, когда я, Оля и Яна должны были провести последний вечер с Ребятами. Они готовили что-то особенное, а мы готовились по особенному для них. Даже кидать человека надо было в хорошем виде!
- Ну, все я побежала. Удачи тебе! – Оля бросила мне грустный взгляд, грустно улыбнулась и вышла за двери.
- Не жалей меня. Я выберусь…
- Это она про что? – спросила Яна, не отрываясь от зеркала.
- да так…
Когда я вышла из санатория Яна еще малевалась у зеркала. Леше в очередной рас можно было смело приходить позже часа на пол, как минимум. Я пришла в назначенное место, где меня уже ждал Ваня. Я сразу заметила необычный блеск в его взгляде. Он аж подскочил. Когда я подошла к столику. А у меня подскочило сердце. За соседним столиком сидели те самые два бугая, что и при моем разговоре с Филиппом.
- Привет!! - Он подошел ко мне и, обняв, поцеловал. Я стояла не двигалась
- Привет… - мой голос поник.
- Что-то произошло?
- ага… Вань, мне надо тебе кое что сказать… - начала я, поняв, что это самый подходящий момент. Рас убивать, так сразу, а не растягивать «удовольствие» на долго.
- Нет, подожди… У меня для тебе сюрприз!! – Ваня при этих словах полез под стол и начал там копошиться. – Вот!! Пусть сейчас мы с ребятами уезжаем, но потом мы обязательно встретимся! ВОТ! – и он протянул мне в руки корзинку. Взяв её в руки я обалдела: внутри лежал маленький белый, пушистый комочек – этим комочком был щенок, похожий на волка. Он был белоснежным, но еще совсем маленьким, поэтому спал.
- … Вань, я про тоже. Мы не должны встретиться больше! – я посмотрела на щенка и поставила корзинку на стол.
- Ты о чем? – Ваня сразу помрачнел.
- Я о том, что ты сейчас уедешь и мы больше не должны увидеться.
- У тебя кто-то есть? – Ваня сам подал мне идею.
- да! В Киеве у меня есть парень. И я не хочу его бросать.
- Если он парень, тогда кто я?
- ты Ваня из группы ЭКС-президенты.
- Ах! Так вот что оно. – в его глазах мелькала явная боль и обида. Да я его понимала…
- Да! Для меня это было лишь приключение и не больше!! Ты мне действительно нравишься…
- не говори ничего!! Не говори ничего больше!! Я тебя видеть больше не могу!! Ты… Ты воспользовалась тем, что я артист и все. Как же я был глуп… Вот почему ты такая странная последнее время ходила.
Я встала и готова была уйти. Хотела отдать ему щенка, но он отказался:
- пусть хоть он будет напоминать тебе про то, что я действительно любил тебя, а ты… - Я ушла. Ушла так быстро, как могла. Только бы он не заметил моих слез. Те двое бугая ушли следом за мной, сели в машину и уехали. Идя вдоль по улице, я увидела, как Ваня сел в машину и тоже уехал. Я начала волноваться за него, лишь бы он не натворил чего-то… Это был конец нашей с ним истории.
Тем временем Оля тщетно пыталась, сидя в назначенном месте, дождаться Сашу или хотя бы весточку от него. Так пролетело добрых полчаса и у Оли лопалось уже всякое терпение.
- Вот это так свидание, блин. – тут у неё в голове промелькнула мысль: «Может, что-то случилось и он просто не может приехать». Оля набрала мобильный номер Саши, но на звонок никто не отвечал. Оля уже и нервничала и злилась одновременно. «Вот я ему устрою… Пусть только явится!!» - повторяла про себя Оля, а потом все таки пришла к выводу: «Нет, не устрою… КАК? Я ведь его люблю…» Оля продолжила ждать. И через десять минут ей пришла СМС. Номер был Сашин. Но текст послания был довольно странный: «Привет. Приезжай в гостиницу. Я там тебя жду. Санька» Чем дольше Оля смотрела на это СМС, тем больше вся эта ситуация ей не нравилась. Начнем с того, что Саша никогда бы не подписался Именем «Санька». Это было просто не похоже на него. Но что делать – выбора просто не оставалась и она расплатившись с официантом поехала на ближайшем такси в гостиницу к Саше.
- Простите, а Куцевалов Александр сейчас у себя? – спросила Оля у портье, но он сразу отреагировал довольно странно.
- Да, но… он сейчас несколько занят… - портье замялся. Было видно, что кто-то или что-то вовсе не нравилось ему. Оля лишь надеялась, что причиной была не она.
- Вот и прекрасно. Сейчас он и отвлечется. – Оля прошла к лифту.
- ну, как хотите… - она не поняла, что имел ввиду портье, но тем не менее поднялась на десятый этаж и по привычке открыла двери номера, не постучав. То, что она увидела потом было хуже, даже если бы её в этот самый момент застрелили из оружия, хотя, по силе поражения это было примерно одно и тоже – стреляли в самое сердце…
Саша весь день проходил, как на иголках. Много времени забрал сбор вещей, по крайней мере, тех, которые остались у него. После концерта некоторые странным образом исчезли. Но Саша сразу догадался как – поклонники… Он улыбнулся и сразу забыл! Ну, что тут поделаешь? Все оставшееся время он потратил на подготовку к вечеру. В голове Оля, в мыслях тоже Оля, в сердце - Оля и в душе тоже она. Казалось, куда не загляни всё Сашино яство пронизывали насквозь мысли про Олю.
Днем забежал заведенный Ваня. Он носился по комнате туда сюда, не находя себе места, в поисках какой-то там вещи, которую он ищет уже полтора часа.
- Да не маячь ты перед глазами! – не выдержал Саша - и так не сладко!!
- Да я найти её не могу!! Куда я её дел? Ты её точно не брал?!! – Ваня в последний рас с надеждой глянул на Сашу.
- Да не брал я её, на фиг она мне нужна?
- Ладно… - Ваня помчался искать эту вещицу к Леше. Позже послышался шум и крики из номера Леши.
« Значит и в Лешиной комнате Ваня свою вещицу не нашел…» - подумал, улыбаясь, Саша, слыша, как что-то упало в номере Леши, который был за стенкой.
Леша уехал первый. Непонятно почему? Саша знал, что Яна всегда опаздывала, да еще как. Вскоре за Лешей, куда-то умчался Ваня. За каким-то сюрпризом для Наташи. Казалось, что один Саша был полностью готов к встрече с Олей.
Вечером, практически перед назначенным временем Саша заказал себе сок. Вскоре в двери постучали.
- Открыто – крикнул Саша и в дверях увидел девушку в униформе служанки отеля.
- Вот твой сок, Саша… - она каким-то странным взглядом девушка смотрела на то, как Саша пьет сок.
Через минут пять в голове у него все помутилось. Голова пошла кругом. Саша чувствовал, как теряет сознание.
- Что ты… - последнее, что видел Саша была наглая улыбка той самой девушки, которая расстегивала на себе пуговицы униформы. После он не знал ничего. Он заснул…
Оля стояла столбом в дверях. Не могла поверить собственным глазам. На кровати лежал Саша, в обнимку с какой-то девицей. Девушка спала, как убитая, хотя после того, что у них было, кто б прыгал, как ненормальный.
- Олька… Солнце… - Саша проснулся от сна.
- Солнце?... Да как ты смеешь называть меня солнце после этого? – Маленькая слезинка скатилась по её щеке.
- Что?!! – Саша подорвался, как ненормальный, как только заметил рядом с собой девушку, и более того, когда заметил, что девушка-то лежит в чем мать родила, да и он сам в одних трусах.
- Так вот, чем ты был занят??!! Чего ж ты сразу-то не сказал? Я б не ждала, как **** там в кафе!! Я б не волновалась!! Не мчалась бы сюда на всех парах!! – Оля была просто в шоке и в отчаянии. Так больно ей никогда не было.
- Оль, подожди… - Саша не мог нормально стоять, голова кружилась, словно карусель.
- Подождать?!! Тебе мало?!! Ради чего ты все это затеял?!! Чтоб показать, как вам было хорошо?!! Спасибо – поняла!! - Оля выбежала в коридор. Саша помчался за ней, на столько, на сколько у него это получалось. Он подбежал к ней и схватил Олю за руки. Резким движением она вырвала их из рук Саши и отошла, как опасного зверя.
- Я тебе сейчас все объясню… Я…
- Объяснишь? Что тут объяснять – ты показал все, на что ты способен, более чем… теперь иди к своей – шлюхе и грей её дальше!! А про меня забудь. Вычеркни меня из своей жизни так, какая только что вычеркнула тебя!! Ты для меня больше никто!! Никто!! – её последние слова рикошетом ударяли в голову Саше. Он был не в состоянии что либо сделать. Он понял, что только что потерял самое дорогое – Олю, но не мог понять как…
Оля не помня себя бежала от гостиницы, куда глядели глаза. В конечном итоге её глаза и ноги привели её в бар. Там Оля и решила утопить свое горе. В сознательное состояние она пришла лишь тогда, когда почувствовала, как некто пытался помочь ей встать. Оля была до нельзя пьяна.
- Что?... – она повернула голову и еле узнала Максима. Сейчас она даже не злилась на него, а лишь молча смотрела ему в глаза.
- Идем… - Макс впервые не обвинял её в её непонятных поступках, а лишь с пониманием и страхом глядел на Олю. – Вы что все подурели сегодня? – Максим помог ей добраться вначале до санатория, а потом и до кровати, но как рас в неё она-то и не собиралась ложиться. Сразу при входе первое, что бросилось Оле в глаза – это плакат ЭКС- ПРЕЗИДЕНТОВ. Она мигом бросилась к нему и вырвала ту, часть, где был изображен Саша. Плакат, разорванный на три части, полетел на пол.
- Эй! Олька ты чего? Что с тобой в конце-концов? Вначале Натаха, теперь ты… - ему никто не отвечал, Оля лишь молчала и смотрела в одну сторону.
- Оль… - Макс подошел ближе к ней, но вместо какого либо ответа он увидел, как струи слез сбегают по её щекам. – это что он? …Саша? – Как только Оля услышала это имя, то просто не сдержалась и, обняв Макса, разразилась плачем.
- Олька… - тяжело вздохнул Максим, но ничего не сказал. Ему и так стало ясно, что это было из-за Саши.
Леша был просто, как разъяренный зверь, когда узнал, что Яна ему врала. Да ладно если б, только на год - три года и так гордо заявляла, что она там старше всех!! Как только она могла? Еще больше его разозлила новость про то, что фактически она все это время чуть ли не ложилась под того самого охранника, которого он встретил в клубе. Вначале Леша хотел пойти и убить того охранника, а потом разбираться с Яной, но она пришла быстрее, чем думал Леша.
- Приветик!! Леш! – Яна была как всегда неотразима, но теперь это скорее отталкивало Лешу, чем привлекало его внимание. Он понимал, как противно ему находиться рядом с ней.
- Привет… - он злым взглядом посмотрел на Яну и она пошатнулась. Яна поняла, что что-то не так.
- Леш, что произошло? Что-то случилось? Что-то плохое? – Яна присела рядом с ним, но Леша отодвинулся на приличное расстояние и выдал все и сразу. Леша всегда оставался очень прямолинейным человеком.
- Да, произошло! Произошло то, что ты мне все это время врала!! Почему ты сразу не сказала мне, что тебе на самом деле 16?!! Почему делал из меня какого-то ****чка?!!
- Я… - Яна виновато опустила глаза – Я боялась, что ты не захочешь со мной иметь ничего общего, узнав, сколько мне лет…
- Значит, я не захочу, а тот охранник видимо, решила, что захочет, рас побежала к нему?!! Так ведь?!! - Леша встал со стула.
- …я… не знаю, что это было… Кто? Кто тебе сказал?!! ОН?!! ДА?!! – Яна в отчаянии махала руками, понимая, что не в силах что либо сделать.
- да неважно, кто мне это сказал!! Важно то, что это оказалось правдой и то, что ты мне все это врала и считала меня последним идиотом, которого можно обвести вокруг пальца!!
- Нет!! Лешка, Нет!! Я люблю тебя!! И тот охранник это ничто!! Пойми ты это!! Он ничего не значит для меня!! Ты мне нужен и больше никто!!
- Вот как проявляется твоя любовь… - он разочаровано смотрел на побледневшую Яну. – Это для тебя он ничто, а для меня это доказательство твоей так называемой любви. Я нужен тебе, вот только ты мне больше не нужна!! Я не могу больше доверять тебе, а значит это конец…
- Но… - Леша ничего не хотел слушать и тут он был прав. Это все уже не было подстроено – это была жестокая правда.
- Никаких НО. Я больше не хочу тебя видеть!! На! – Леша положил Яне на стол цветы и уехал.
Яна осталась в гордом, но слишком невыносимом одиночестве.
Леша на всей скорости ехал куда-то вдаль. Дорога уводила его непонятно куда. Да и неважно куда, лишь бы подальше от лжи, подальше от Яны и от этого мира. Сейчас ему нужен был покой и тишина. Он приехал на то место, где они бывали часто с Яной. Тут было тихо и одиноко. Вдали кричали чайки, шумел прибой и дул легкий бриз. Тут Леша мог спокойно все обдумать и успокоится. Но приходил лишь к одному выводу – с Яной он больше не будет. Это ложь, пусть вроде бы и не была такой огромной, но все же было ужасно противно вспоминать про неё, еще хуже было вспоминать про Яну, ведь Леша любил её…
В любом случае, где-то через час, Леша решил ехать обратно. Он думал, что ему трудно сейчас, но когда он увидел Ваню, то понял, что у него еще все намного хуже, а относительно Саши, то у Леши при виде него руки вовсе опустились. Двое ребят сидели в баре отеля вдребезги пьяные.
- Эй, вы чего одурели?!! Все с ног сбились вас ищут, а вы бухаете… - но когда он подошел поближе.
- Да пошли все!! – в один голос практически выкрикнули Ваня и Саша еле связывая два слова.
- Че у вас случилось? ... – Леша присел рядом с ребятами и заказал себе пиво. Бармен лишь тяжело вздохнул.
- А… ты чего такой грустный? - в ответ спросил Саша. Ваня лишь молча пялился в одну точку.
- Да… С Янкой расстался… Она мне наврала кучу всего… и про возраст и не только… Да и вообще, я не хочу сейчас говорить про неё и врятле когда - нибудь еще захочу.
- Да, видимо, не я один такой тут… - Ваня пытался придать своему голосу как можно более нормальный и безразличный тембр, но у него с каждым разом это получалось все меньше и меньше.
- А что?... – не мог понять никак слов Вани Леша.
- Да… Наташка… Он с ней расстался, тоже. Блин, почему все так паршиво получается? – Сказал Саша и выпил еще одну стопку. Тут подошел официант и принес еще один графин с водкой. Тут Леша взял ситуацию в свои руки.
- Так Сатурну больше не наливать. Он и так готовенький, как и Юпитер тоже. – Это Леша имел ввиду Сашу и Ваню. Официант вместе с графином вернулся обратно.
- И откуда на мою голову взялась та девка? – Как бы разговаривая сам с собой спросил Саша.
- Это ты про Олю? – не понял Леша, а за одно с ним и Ваня.
- Да нет… - и Саша поведал Леше эту не совсем веселую историю. Леша все сидел и мягко говоря прозревал, думая, что такое могло быть разве что в боевиках или детективах, а тут…
Они просидели в баре до глубокой ночи, а потом Леша с горем пополам затащил обоих по своим номерам, ведь утром им надо было уезжать и с утра никто спрашивать про их самочувствие не будет, хотя утром оно само дало о себе знать.