Тааааак... Забыли про ДеБилана. Вспомнили об "Иксах"!!!
А про ДиБилана я не вспоминала!!! (мне хватает сестрички дома , которая ходит и всё время мне про него надоедает!!! И про "Эксов" я не забывала и не забываю!!!
Форум группы "X президенты" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Фань-клюб* » Одесский ОФК
Тааааак... Забыли про ДеБилана. Вспомнили об "Иксах"!!!
А про ДиБилана я не вспоминала!!! (мне хватает сестрички дома , которая ходит и всё время мне про него надоедает!!! И про "Эксов" я не забывала и не забываю!!!
N@T@LI Им нужно записать какую-то композицию со словами "не забуду", чтобы мы напевали здесь, на Форуме!! А то могу только спеть "Особое мнение": "Я ни-и-икогда, не забуду, тебя, не забуду тебя, не забуда любя....ЛЮБИМЫЕ "X-Presidents"!!!"
N@T@LI Им нужно записать какую-то композицию со словами "не забуду", чтобы мы напевали здесь, на Форуме!! А то могу только спеть "Особое мнение": "Я ни-и-икогда, не забуду, тебя, не забуду тебя, не забуда любя....ЛЮБИМЫЕ "X-Presidents"!!!"
Извини, но на твоё "Особое мнение" мне как-то.... А вот песни из репертуара "Эксов" я всё время напеваю. Особенно последнее время свойственны слова: " Я не могу больше ждать, приходи!" ( особенно они на данную минуту подходят к этому форуму и тем участникам группы, которые давно не забегали на этот форум.)
" Я не могу больше ждать, приходи!"
АААА!!!!! Этой песни ты мне не дала!!! Её на диске не было!!!
АААА!!!!! Этой песни ты мне не дала!!! Её на диске не было!!!
Ну не дала потому что её на диске не было , её частенько крутят по радио "Шарманка".
её частенько крутят по радио "Шарманка"
ну, было бы удобнее, услышать на "Народном"))) Любимом и популярном!!
услышать на "Народном"))) Любимом и популярном!!
Ну кому-то "Народное" а кому-то и что-то другое!
N@T@LI
я думаю, надо сделать так, чтобы "Эксики" Везде звучали!!))
Классно,сегодня была встреча с Шушиком))Спасибо девченки,за этот денек))Сашка просто классный,особенно улыбка))
Классно,сегодня была встреча с Шушиком))Спасибо девченки,за этот денек))
ну так рассказывайте как всё прошло
Саша один приезжал или в трёх ))
Всем солнечный приветик из Одессы!!!
Сегодня, наконец-то состоялась наша долгожданная встреча с "ЭКСиками", а точнее с Шушиком!!! Встреча прошла на мор.вокзале возле теплохода "Маршал Кошевой". От фан-клуба мы каждому из участников группы "Х-Президенты" подарили "Паспорт Одессита" ( фото внизу: Шушик оставляет автограф в своём "Паспорте") ,но так как из участников был только Саша, то "паспрота" остальных участников пришлось передать через него. Кроме всего этого во время встречи взяли у них (у него) интервью. А около 17:00 теплоход "Маршал Кошевой" , на котором отправился Шушик, отплыл в крымском направлении! И на это наша встреча была окончена!
Конечно было очень жалко, что не было Артёма и Андрея, но хорошо, что был Шушик! Как по мне, то он очень даже хороший и приятный в общении человек. Вообще все участники в группе хорошенькие! Очень рады были с ним пообщаться и надеемся , что ещё встретимся с ним и остальными участниками группы.
Всем и за всё огромное спасибо!!! Особую благодарность выражаем Шушику за то, что не смотря на нехватку времени -он всё же уделил нам внимание!
Спасибо девченки,за этот денек))Сашка просто классный,особенно улыбка))
Это не нам спасибо, а Шушику, за то, что приехал и не смотря ни на что нашёл свободную минутку с нами пообщаться!
ну так рассказывайте как всё прошло
Саша один приезжал или в трёх ))
Всё прошло замечтательно!
Из их трёх, в Одессу приехал только Шушик, а Тёмка и Андрюха будут ждать его в Севастополе.
Классненько.Спасибо,Шушик действительно поразил меня своей общительностью))Рада что в нашем ШБ есть такие звездочки)))
N@T@LI
Все равно спасибо,что устроили эту встречу)))
Классненько.Спасибо,Шушик действительно поразил меня своей общительностью))Рада что в нашем ШБ есть такие звездочки)))
Я тоже очень рада, что на нашей эстраде ещё не все "звёзды" перевились!
N@T@LI
Все равно спасибо,что устроили эту встречу)))
Пожалуйста!
Вчера (21.06) мы всем ОФК нашей украинской группы «X-Presidents» должны были пойти на встречу с ребятами на морвокзал. Однако, уже ближе к встрече, выяснилось, что пообщаться со своим ОФК в состоянии только один из участников – Александр Куцевалов («$hu$hik»). Но мы и этому были рады. Тем более, что передо мной стояла четкая задача: взять у артиста интервью.
Сама встреча прошла на «отлично»!! Хотя обидно было, что мы видели воочию не всех участников бойз-бенда. После нее у каждого, кто принял в ней непосредственное участие, осталась масса только положительных эмоций, полученных от общения с Александром, который на момент общения с нами, тоже был счастлив (очевидно, от того, что нас лицезрел). В самом начале, когда мы только подошли на морвокзале к кораблю «Маршал Кошевой», Наташа ПЕРВАЯ узнала Сашу, разговаривавшего по телефону и расхаживающего по палубе верхнего этажа шикарного корабля, и сказала всем остальным членам нашего ОФК, что это действительно ОН. Мы постояли минут 20, подождали, пока Саша допьет свой бокал пива и наговорится по телефону. Дальше я звоню Сергею и говорю, что мы уже здесь, Сашу узнали, типа нас описывать уже не надо, как договаривались ранее. Поскольку, мы стояли с девчонками и наблюдали за всем происходящим сверху, Сергей сказал, что мы можем спускаться и подходить к кораблю. Подошли, Саша тоже спустился и попросил подождать минутку. Спустя эту «минутку» началась раздача автографов (я сперва не хотела его брать, как-то не занимаюсь коллекционированием подписей артистов, но в конце все-таки присоединилась ко всем, «за компанию») и фотосессия, во время которой мне первой удалось с Саши стянуть солнцезащитные очки (специально ради этого подошла уже после всех), до меня до этого никто из присутствующих почему-то не догадался. Еще минут через пять я наконец смогла приступить к своему любимому долгожданному интервью… Его я провела крайне быстро (в сравнении с 1,5 часовым моим интервью с Панайотовым это вообще ничтожно мало), поскольку еще в самом начале сам Александр нас поторопил и сказал, что времени мало… Во время моего интервью остальное наше население ОФК продолжало совершать фотосессию с артистом, чем немного мне мешали сосредотачиваться… Однако, всё прошло нормально. В конце все желающие смогли сфоткаться еще.
Хочу выразить огромную благодарность от лица всего ОФК Сергею и Александру Валерьевичу Куцевалову за организацию и проведение встречи с нами, также за интересное интервью! Надеемся, что следующая наша встреча пройдет всё-таки еще и с Артемом Костецким и Андреем Михайлевским!! Также, рассчитываем, на более длительное времяпрепровождение с вами, наши ЛЮБИМЫЕ!!!
Отредактировано Необыкновенная (2007-06-25 09:34:33)
аша один приезжал или в трёх ))
К сожалению, один, совсем один...
мы всем ОФК нашей украинской группы «X-Presidents»
Александром, который на момент общения с нами, тоже был счастлив (очевидно, от того, что нас лицезрел).
я патсталом! у тебя действительно журналистский талант! талантище просто!
Спустя эту «минутку» началась раздача автографов (я сперва не хотела его брать, как-то не занимаюсь коллекционированием подписей артистов, но в конце все-таки присоединилась ко всем, «за компанию»
"мимо проходил, дай думаю зайду!!!"
фотосессия, во время которой мне первой удалось с Саши стянуть солнцезащитные очки (специально ради этого подошла уже после всех), до меня до этого никто из присутствующих почему-то не догадался
я не мАгу! какая ты догадливая!!! плюсик тебе в репу за сообразительность!
Его я провела крайне быстро (в сравнении с 1,5 часовым моим интервью с Панайотовым это вообще ничтожно мало)
да, было бы удивительно, если бы Панайотов в этом опусе не был упомянут!!!!
ой, спасибо, хоть посмеялась, настроение поднялось! и огромное спасибо Александру Валерьевичу Куцевалову! очень приятно видеть твои новые фотографии!!!
я не мАгу! какая ты догадливая!!! плюсик тебе в репу за сообразительность!
Гы......я думала за "скромность" "плюсик"
да, было бы удивительно, если бы Панайотов в этом опусе не был упомянут!!!!
Ооооо! Это точно!!!
и огромное спасибо Александру Валерьевичу Куцевалову!
А вот Шушику ,действительно, огромное спасибо!!!
Гы......я думала за "скромность" "плюсик"
за это и плюсиков не хватит! "скромность" чувствуется в каждой строчке!
А вот Шушику ,действительно, огромное спасибо!!!
Подпись автора
нееет, не Шушику, а Александру Валерьевичу Куцевалову!!! у нас все чисто официальненько так....
Отредактировано Алина (2007-06-23 15:51:03)
нееет, не Шушику, а Александру Валерьевичу Куцевалову!!! у нас все чисто официальненько так....
Ой, извиняюсь! Виновата я! :angel: Хорошо. Александр Валерьевич Куцевалов, а не Шушик ! Значит теперь буду я обращаться к нему на "Вы" ,хотя он не старик, но ладно.... это будет знак уважения!
ну, да! как это мы раньше не догадались! говорю же Необыкновенная очень сообразительна!
Так!!!Одесситки,я вас ещё раз поздравляю с энтим событием ))Вы молодчинки!Шушик тоже,что с вами пообщался..
Так!!!Одесситки,я вас ещё раз поздравляю с энтим событием ))Вы молодчинки!Шушик тоже,что с вами пообщался..
Спасибо за поздравления! :angel: Нам ,действително, очень приятно это слышать и мы очень раді, что встретились с Шушиком!
N@T@LI
ну конечно!может когда-нить и в Киеве такое замутим
Так!!!Одесситки,я вас ещё раз поздравляю с энтим событием
Сэнкс! Сэнкс! Сэнкс! Кто бы нас еще не поздравил, кроме красавицы-админши?! :angel: Однако, прежде всего, этой встречей мы обязаны, Александру и Сергею!
Сэнкс! Сэнкс! Сэнкс! Кто бы нас еще не поздравил, кроме красавицы-админши?! Однако, прежде всего, этой встречей мы обязаны, Александру и Сергею!
вы мне льстите!ну конечно,надо всем отдать должное!всё молодцы!а Сергею,что помог вам!
а Сергею,что помог вам!
Ну конечно помог. При том очень сильно!!! Это же их директор
А ЧТО там смешного? Покажи - и я посмеюсь!
Отредактировано Необыкновенная (2007-06-23 18:15:29)
вы мне льстите!
А вот это - не правда!! Зачем льстить, коль так оно и есть?!
ну конечно,надо всем отдать должное!всё молодцы!а Сергею,что помог вам!
Так то оно так... Надеемся, в следующий раз (на День Города), ребята будут всем составом...
Вы здесь » Форум группы "X президенты" » *Фань-клюб* » Одесский ОФК